d3tektro its

web forum keluarga besar d3 elektro its
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 jaman pak harto

Go down 
PengirimMessage
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: jaman pak harto   Mon Apr 07, 2008 12:57 pm

ada yg punya kenangan gak waktu masih jamannya pak harto berkuasa dulu??

kalo aku nih :

pak guru ada penataran P4

trus murid2 disuruh ngapalin 36 butir-butir P4

ada acara Klompencapir setelah Dunia Dalam Berita TVRI, isinya tanya jawab antara Petani & Pak Harto. Kita nungguin Film akhirnya ngantuk ketiduran gak jadi nonton

hapal nama2 Menteri Kabinet Pembangunan. secara ngga sering ada re-shuffle sih



trus apa lagi yach???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aconk

avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: jaman pak harto   Sat Jun 14, 2008 1:14 pm

onok mas,

selalu ada berita dari TVRI walaupun chanelnya TV swasta, jam berapa gitu aq lupa pokok e malem tongue

terus kapan hari pas mo lebaran jaman masi SD, aq minta d beliin baju yg gambar e klub basket CHICAGO BULLS ga d oleh karo ebesku, biasa gambar banteng abang Evil or Very Mad

n the last inget ga lo pada, kenapa gapura dolo sosialisasi selalu ada gambar tangan peace ( 2 ), kan katanya 2 anak cukup, tapi kalo pengen tau arti sebenarnya ya cek aja jumlah partai dalam orde dulu ada berapa & no 2 itu sapa yg nempatin Twisted Evil , secara g langsung itu doktin scratch , selalu banyak lambang yg ada gambar pohon beringin Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/kokogunk
 
jaman pak harto
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
d3tektro its :: Community :: Kenangan-
Navigasi: