d3tektro its

web forum keluarga besar d3 elektro its
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 keren juga

Go down 
PengirimMessage
hafidz_2k3



Jumlah posting : 2
Registration date : 03.01.08

PostSubyek: keren juga   Thu Jan 03, 2008 1:47 am

salut - salut, walaupun agk mirip2 juga sih ma www.2k3-forum.co.nr
siapa nih adminnya?????
siapapun kamu, yg penting konsisten aj utk jd adminnya, kalo bisa forum ini tetap exist selama warga D3tektro ITS masih ada di muka bumi ini.
aplause bwt admin...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
csetyawan

avatar

Jumlah posting : 362
Age : 34
Location : jakarta oke punya
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: keren juga   Sat Jan 05, 2008 8:13 pm

applaus buat pak adminnya...
pak ..kalau bisa ajakin juga dosen2 d3tektro..mereka kan juga warga d3tektro....kali aja akan banyak nambah wawasan kita semua.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 24
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: keren juga   Sun Jan 06, 2008 10:41 pm

terimakasih masukannya buat pak choiri.
beberapa waktu yang lalu, saya sowan ke jurusan.
disana ketemu teman, senior dan guru kita, yaitu om slamet.
beliaunya udah saya beritahu tentang keberadaan forum silaturahmi ini.
ya,,,semoga seniornya senior kita dalam waktu dekat ini juga ikut gabung.
biar satu sama lain saling kenal kan? misalnya angkatan pertama juga kenal ama angkatan terbaru, sapa tau berjodoh Laughing
dan keluarga besar d3 elektro semakin besar dan bertambah erat lagi.

maka dari pada itu, dengan keterbatasan kemampuan saya juga tidak bisa mengajak semua keluarga besar untuk gabung disini.
saya meminta tolong untuk semua rekan, senior, yunior, yang telah gabung untuk selalu aktif mengajak yang lainnya, dan selalu memakmurkan forum ini.

sekali lagi mari kita bersama-sama berjuang untuk mempererat tali silaturahmi yang telah terjalin maupun yang belum pernah terjalin demi terciptanya
KELUARGA BESAR D3 ELEKTRO ITS (COMPUTER CONTROL DAN ELEKTRO INDUSTRI)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3tektro-forum.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: keren juga   

Kembali Ke Atas Go down
 
keren juga
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
d3tektro its :: Community :: Jokes-
Navigasi: