d3tektro its

web forum keluarga besar d3 elektro its
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Peribahasa Inggris Indonesia

Go down 
PengirimMessage
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Peribahasa Inggris Indonesia   Sat May 31, 2008 2:57 pm

PERIBAHASA
ENGLISH - INDONESIAN VERSION

JUST BEE YOURSELF
("Sengatkan diri anda dengan tawon")
Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah soalnya kalo
kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya hehehe

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
("Orang disebelah kanan,salah tempat..hrsnya disebelah kiri")
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu disini jelek tapi di
Afrika bisa paling cakep lho, makanya pindah ke sono aja.

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
( "Jangan menghukum buku dengan koper" )
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya,
sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya

LIKE FATHER LIKE SON
( "Suka bapaknya, suka juga sama anaknya" )
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya,
karena jelek itu keturunan..iya kan ??

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
( "Jadi cakep kalo uda ganti kulit" )
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah
ancur ga ketolong lagi....

NO GAIN WITHOUT PAIN
("Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping" )
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and The
Beast kan?)

THE TRUTH IS OUT THERE
("Yang bener boleh keluar")
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian
manusia tidak selalu
benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

LOVE IS BLIND
("Mencintai orang buta")
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini
sama orang jelek...
Memang CAKEP itu RELATIF...tapi kalo JELEK itu MUTLAK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pandu.Pradana

avatar

Jumlah posting : 110
Age : 34
Location : BSD City
Registration date : 22.01.08

PostSubyek: Re: Peribahasa Inggris Indonesia   Mon Jun 02, 2008 8:09 pm

Quote :
THE TRUTH IS OUT THERE
("Yang bener boleh keluar")

Kalo soal yang 9 hari itu kita kan benar yach guh? berarti di persilahkan keluar dong? Hahahaha

*keep desak terusssss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pandupradana.web.id
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: Peribahasa Inggris Indonesia   Tue Jun 03, 2008 3:19 pm

udah kuldesak cak....
sukses
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
csetyawan

avatar

Jumlah posting : 362
Age : 34
Location : jakarta oke punya
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: Peribahasa Inggris Indonesia   Tue Jun 03, 2008 5:24 pm

wah , puguh bikin threat yg menyalahi aturan ..posting ginian di bahasa internasional ?? g nyambung dech kayaknya .....alihkan aja ke jokes /.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peribahasa Inggris Indonesia   

Kembali Ke Atas Go down
 
Peribahasa Inggris Indonesia
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
d3tektro its :: Community :: Bahasa Internasional-
Navigasi: