d3tektro its

web forum keluarga besar d3 elektro its
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Pengkaderan seperti Permen NANO NANO

Go down 
PengirimMessage
wahyudi

avatar

Jumlah posting : 9
Age : 34
Location : ponorogo, surabaya
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Pengkaderan seperti Permen NANO NANO   Wed Jan 23, 2008 7:51 am

Ass,
Pengkaderan rasanya seperti permen Nano-nano
MANIS
ASEM
ASIN
RAME RASANYA



yang pasti
MANIS jangan segera ditelan
PAHIT jangan segera dimuntahkan

kadang rasa manis bisa membuat kita kena sariawan atau diabetes tapi Pahitnya jamu bisa mengobati penyakit dan menyehatkan badan.
Baik menurut kita belum tentu baik menurut ALLAH
Buruk menurut kita belum tentu buruk menurut ALLAH....
Ambil yang Baik-baik
dan yang jelek-jelek ubah untuk menjadi baik

Bersambung.........

[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/44756887
aaguh

avatar

Jumlah posting : 186
Age : 33
Location : Jakarta Pusat
Registration date : 08.12.07

PostSubyek: Re: Pengkaderan seperti Permen NANO NANO   Wed Jan 23, 2008 6:19 pm

stuju mas,,
wah mantan kahima nih mantabs benar pembicaraannya..

kalo aku mas, yang pahit itu diambil hikmah manisnya.

misalnya nih, aku disuruh cari solusi dengan posisi pantai dan "dikeroyok" ama banyak senior, sambil ketawa2 lagi mereka, (anjrit emang..)
hikmah baiknya apa?
gimana carae kita nyari solusi terbaik dalam posisi sangat tertekan.
dan itu sering terjadi di tempat kerjaku. yang ga tahan ada yang resign, ada cew yang nangis, de el el.
tiap hari dimarahin ama orang.
mungkin disini ada yang pernah ngalamin gimana interview ama user PT. Lintasarta ??
itu baru interview, blm kerja yang sebenernya..


Bersambung juga.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aconk

avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Pengkaderan seperti Permen NANO NANO   Sun Feb 10, 2008 12:03 am

pokok e ga rugi d ikot pengkaderan D3CC
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/kokogunk
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengkaderan seperti Permen NANO NANO   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengkaderan seperti Permen NANO NANO
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
d3tektro its :: Community :: Kenangan-
Navigasi: